Cross départemental UNSS : billets validés pour le championnat académique !

(actualisé le )

Mercredi 22 novembre 2023, les rayons de soleil ont arrosé les chemins du haras de jardy.

Le collectif composé de 48 jeunes a tenu ses promesses !

Sur la course "Défi BF/BG", nos jeunes benjamins obtiennent la 8e place en équipe tandis que les benjamines terminent 21e.

Sur la course "Benjamins mixtes", le dynamisme rayonnant est très encourageant pour les années à venir... Ils ont fait forte impression ! Si la qualification n’est pas encore obtenue, nous félicitons leur classement. En tête de course, Sirine et Julie s’illustreront prochainement au Bike and Run académique UNSS.

Les résultats sont solides pour nos Minimes avec une équipe sur la 2e marche du podium ! Elle a pu compter sur l’expérience de ses cadres pour réussir cette belle performance. Deux équipes minimes se qualifient pour le championnat académique. Une 3e participera au championnat de cross en sport partagé pour tenter une qualification au championnat de France...

Deux élèves ULIS, Zinédine et Swann, peuvent être fiers de leur course ! Si Zinédine se découvre sur la distance, Swann améliore son classement. Notre binôme gonfle ses ambitions pour la course sport partagé au championnat académique. Une riche expérience à venir...

Bravo à tous pour votre engagement et votre performance !